Давай представим

А ты никому не веришь.
Ты знаешь, не верю тоже.
Мы чем то с тобой похожи.
Мы оба закрытые двери.
Ты не признаешься. Я не признаюсь.
Но пряча за гордостью страх,
Ты притворяешься. Я притворяюсь.
С усилием на губах.
А вот просто, давай представим.
Но только оба, ты слышишь?
Что выбор не предоставлен.
И я не дышу, и ты не дышишь,
Если вдруг друг без друга.
Кем то очаровался.
Если сказала подруга.
Если друг рассмеялся.
Если родители против.
Ты растолстел. Я состарилась.
Лучшее в доме напротив.
Просто тебе разонравилась.
Просто устала видеть.
Если лишаю свободы.
Можешь меня ненавидеть.
Сетуя на погоду.
Если меня раздражаешь.
Если достали друг друга!
Но всё же не поменяешь,
и будешь снова по кругу
Терпеть, страдать, ненавидеть,
любить, скучать, и не видеть,
бросать, возвращаться,
ругаться, мириться,
взахлёб обсуждать,
несомненно гордиться,
собою, и мною, и нами, и прошлым,
такой сумасшедший, всегда заполошный,
и я непомерно счастливая тоже,
тебя ненавижу, но всё же не можем,
не можем отдельно, вот так уж случилось.
Когда? Почему? Ну ведь договорились.
Давай вот представим. И будет не страшно.
Не веришь. Не верю. Но всё в силах наших.
Давай вот представим. и с этой минуты.
Никто, ни один не расскажет кому то,
Что ты никому не веришь.
Что знаешь, не верю тоже.
Что чем то с тобой похожи
Что оба закрыли двери.


Рецензии