Письмо

Спаси Вас Бог за Вашу благодетель
Несвойственную беглому отцу.
Весьма признателен и следует отметить,
Угрюмое смятение Вам к лицу.

Прости Вас Бог за редкие свидания,
За треть сиротства выпавшую мне.
Живите и не ведайте страдания
Без отчества шататься по земле!

Храни Вас Бог от юного смятения,
Пред мужеским неблаговидным сном.
Пусть никогда не ведать Вам презрения
К фамилии подаренной отцом!


Рецензии