Размышлизм находках и потерях!

Никогда не угадаешь!
КОГО?, (ЧТО?) НАЙДЕШЬ!
КОГО?, (ЧТО?) ПОТЕРЯЕШЬ!
Так и живёшь всю жизнь!
И нам говорят поехали!
И заходишь говорят ПШЁЛ!
И ничего не понимаешь!
И есть всегда отмазка!
Прибаутка, сказка!
Когда ты тихо с@издил и ушёл!
Называется нашёл!


Рецензии