Не надо

Не надо не буржуазись
и не паши сохою поле
нам жизнь любимая не в жизнь
с тобой без воли.

Гнедого ставя на дыбы,
коленями ломая ребра:
Мы не рабы,рабы не мы,
мы слишком горды.

Мы азиаты по крови
и что бы там не говорили
не ищем сытенькой любви,
а вкус полыни.

Коса роса,с иконы рать
когда другой уже не выжил
мы отстоим Россию Мать
от этих выжиг.

полынь в степи, по брюхо снег,
курганы наши обелиски.
Будь славен Русский человек
что пал за близких.

Люби,твори и растворись,
собой в лесах наполни корни
и не забудь кто дал нам жизнь.
Она,Россия,помни,помни.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии