Несказаницы о разном

Застав Дездемону в объятиях Морфея, ревнивец Отелло таки сделал свое черное дело ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

 
Ничто так не колет глаза, как правда, поданная под острым углом ... "
Из несказанного Гомером

 
Нам давно уже пора зарубить себе на носу, что метод Раскольникова - это не наш метод ... "
Из несказанного Федором Михайловичем Достоевским

 
Чем крепче орешек, тем меньше надо с ним миндальничать ... "
Из несказанного Иосифом Сталиным 


Cказать, что Волга впадает в Каспийкое море - это не афоризм. Афоризм- это сказать, что она на него запала ... "
Из несказанного Козьмой Прутковым 

 
Глупо бояться СПИДа, если вас поцеловал Иуда ... "
Из несказанного Рудольфом Нуреевым

 
Cвои недостатки особо выпячивать не стоит ... "
Из несказанного Ахиллесом


 
Кто к нам с Дамокловым мечом придет, над тем он и повиснет ... "
Из несказанного императором Александром Первым


 
На Ближний Восток и в Россию я пошел исключительно ради того, чтобы меня никто не упрекнул в том, что я мол галопом по Европам ... "
Из несказанного Наполеоном Бонапартом 

 
Еще раз перечитав " Анну Каренину ", я поняла, что даже ради женской эмансипации бежать впереди паровоза не стоит ... "
Из ненаписанного школьного сочинения

 
Незаменимых нет,- сказал вдовец Каренин и женился вторично ... "
Из ненаписанного школьного сочинения


Политическое остроумие в России - это значит держать на пульсе не только руку, но и бритву ... "
Из несказанного Осипом Мандельштамом 

 
Если жизнь не поддается анализу- значит пить боржоми вы уже опоздали ... "
Из несказанного Веничкой Ерофеевым 

,
Образность мышления образами не заменишь ... "
Из несказанного Андреем Рублевым

 
Покорение всех народов- вот вершина достойная покорения ... "
Из несказанного Александром Македонским

Несказаницы.Что это? http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716



 


Рецензии