за твой нежный взгляд, отдам все что жалею...

за твой нежный взгляд, отдам все что жалею
твой запах в моем доме, уже не осязаем
я скорее в раздумье и наверно не верю,
но мы не будем плакать, мы просто помечтаем

наверно устал я, но свой бой продолжаю
остановиться нельзя, тогда тебя потеряю совсем,
всё, что было - прошло, вновь о счастье мечтаю
полюбила меня, а понять то не можешь зачем

здесь время умерло, певцом любвеобильным
и на миг остановится жизнь на земле
меж вздохов горестных воскреснет образ милой
мир забытых надежд, снова вспомнится мне

от улыбки твоей, пыльный сад расцветёт
и зачем эта ложь, что понять я не в силах
вот настанет весна вновь любовь принесет
на лицо солнца луч, самый первый и милый


Рецензии