Как это можно назвать?

Как это можно назвать (Пётр Стёпочкин)

Как это можно назвать
    Когда никаких нет желаний
         И струны души молчат?

Осиротела кровать,
    Ни зова, ни ожиданий.
         Исход – то ли мат, то ли пат.

Поздним осенним дождём 
    Смылись последние листья
         С промокших озябших ветвей.

В небытие ночью и днём
    Ушедших смываются лица
         Близких, родных и друзей.

Всё уравнял снег и лёд.
    Надолго укрылись в сугробы
         Улыбки и злобный оскал

Когда на душе снеголёт,
    В сугроб её спрячусь, и чтобы
         Меня никто не искал.


Рецензии
Бывает, что даже хочется
Пустоты, одиночества,
И чтобы никто не искал...

С пониманием, Оленькая.

Оленькая   23.01.2012 20:19     Заявить о нарушении
Да, Оленька, ты заметила точно.
Пётр.

Пётр Стёпочкин   24.01.2012 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.