Город

Здесь ветер дует нам почти всегда;
Здесь даже в теплый день крадутся холода.
Бетона серый дым и стекол тонкий хруст
В движении в тебя рождают только грусть...

БРЕД!ВЫТЯНУТОЕ ИЗ ГОЛОВЫ НИЧТО!
НЕТ В ВЫСКАЗАННОМ СЕРДЦА, НИКАКИХ ЭМОЦИЙ!
Я НЕ ХОЧУ! Я ПРОСТО НЕ СЛИВАЮ СТРОК.
ВЗЯТЬ РУЧКУ И БЕССМЫСЛЕННО, СО ЗЛОСТЬЮ ИСКОЛОТЬСЯ!!!
МНЕ НУЖНО ВЫБРАТЬСЯ. ХОЧУ ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ ОТЧАЯННО СПЕШИТЬ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!
ХОЧУ, ЧТОБ УТРОМ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ЖИТЬ
И НЕ ИСКАТЬ СЛОВА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ И БЕЗОБИДНОЙ РЕЧИ!!!.....

Поделено на кластеры движение вперед...
Инет, открыть окно, закрыть, пароли, выход...
По чату эсэмэсками любить тебя зовет
Твой город. Не открытый и забытый.


Рецензии