Ну, уж лучше!

Ну, уж лучше! Пусть хоть так!
На другое не мастак
Не война! А лишь бардак
Видать жить привыкли так.

И не надо их винить,
Сами так мечтали жить.
Вот она сбылась мечта!
Чуть не тем.. и чуть не там...

А в остальном
прекрасная Отчизна.
Все хорошо.
 Все хорошо.


Рецензии