Быть целым миром для тебя

Хочу уткнуться в тёплое твоё плечо,
Хочу ловить твой взгляд и с полуслова,
Распознавать желания, мечты, ещё,
В который раз, быть нужною опять,
И снова…снова…снова…

Хочу быть целым миром для тебя,
Где грёзы и мечты исхода ищут.
Где только мир в душе и красота,
Где беды, скорби и ненастья,
К тебе совсем дорогу не отыщут.

Хочу, чтоб ты по запаху меня,
Мог узнавать среди ночной прохлады.
По запаху жасмина, роз, лаванды,
По жёлто-красным листьям сентября.

Хочу, чтоб нежно губ друг друга мы касались,
Чтобы парили над ручьём любви.
И, чтобы никогда не расставались,
Чтоб были солнечными нашей жизни дни.

Хочу дарить тебе рассветы и закаты,
Созвездья, звёзды, солнце и луну.
И никогда не расставаться и не знать утраты,
И воспевать с тобой нашей любви весну!

                21 января, 2012 г. Людмила


Рецензии
Людмила,дорогая,как я желаю,чтобы твои желания сбывались! Всегда...!

Людмила Яковлева 2   23.01.2012 19:02     Заявить о нарушении