Увы..

Увы,мы разные создания
Как шепот и восклицание,
Как летний дождь и вьюга,
Мы рознь друг другу!
Но в том и кроется спасение,
Залог любого притяжения.
Уже из давности гремучей
Вода и камень неразлучны,
Как свет и тьма обручены
И на союз обречены..
Так звезды тянутся к земле,
Так я скучаю по тебе...


Рецензии