пылал рассвет...

* * *другая страна.
закрутила любовь- паутина,
икс и игрек смешная задача,
я в тебе ошибалась, скотина,
нет решения, вот неудача.


* * *та страна.
пусть я не из Одессы, всё же здрасте,
ну что сказать мне о любовной страсти,
ты поначалу скромненький подрамник,
а под конец ты говоришь пора мне...

*****
не уходи, прошу постой,
не нужен мне никто иной,
я лишь твоя, а ты лишь мой,
я буду без тебя больной.

*****
 пишу я о любви стихи,
 чтоб улететь в другие страны,
 а в тех стихах мои грехи,
 а в сердце кровоточат раны.

****
ты была  вполне приличная девушка,
и  варила ты мужу заботливо борщ,
а теперь загуляла налево, ты  ****ь,
некрасиво звучит, но ты лобик не морщь.

*****
нам не страшны зимы метаморфозы,
трещит мороз, я покупаю розы,
мы убежим в тепло, на юг нацелься,
скорее в самолёт или на рельсы...

*****
в этот день непогожий,
для меня ты дороже
и милее Багиры,
не нужны мне  кумиры.

*****
тобой влекома,
мой друг Малюта,
ах, глаукома,
не вижу лютик.

*****

мы заблудили в дебрях сосняка,
любовью опьянев, глядели в облака,
пусть люди скажут, это стыд и блуд,
а нам с тобою безразличен пересуд.

*******************
листаю я гламурные страницы,
такие парни могут лишь приснится,
они прекрасны, каждый - Аполлон,
сердечко бьётся будто ксилофон.

****************
раны сердечные, ножевые,
души мёртвые, но живые,
открой - ка ротик,Элизабет,
сделай мне хороший минет.

****************
мы, как 300 спартанцев,
готовы в бой и для танцев,
берём такси от Грибоедова,
нас ждут Тайланда берега,
нам надоели холода,
эй шеф, скорее в Домодедово.

*************
я вспоминаю своё детство,
и мысли в голове грызут,
куда исчезло то кокетство,
куда исчез из жопы зуд.

*****************
трудный заказ,
модный показ,
дам интервью...
тему потом разовью.

*****
как роза красная,пылал рассвет,
какая ночь была, какие страсти,
волшебное звучание кастаньет,
и на руке браслет слоновой кости...

****************


Рецензии