Перепевы. Об иволге

Не говори,что ты не понимаешь,
Когда болит..,с тобою говорю
Не о своём,а просто так..,и знаешь,
Твои мелодии я искренне люблю.

Ты птицей в небе,я в траве помятой,
Твой перелив .., заоблачная даль,
Я на кресте,растоптанный,распятый,
Ты унеслась,оставив свою шаль.

Я заскучал,и облака надулись,
Сердитым и докучливым дождём,
Как в воду мои мысли окунулись,
Мы друг у дружки их не украдём...

Лишь пение  тревожит моё сердце,
Мне с ним тепло..,и бога попросив,
Я жду и верю.., постучиться в дверцу,
Душевный,мелодичный перелив...

             Ефим Грубый.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!нежные,мелодичные перепевы.С уважением

Любовь Москаленко   23.01.2012 17:56     Заявить о нарушении