Счастье под запретом

Я счастье обрела на чей-то боли,
Поэтому и радость смешана с печалью.
И дай мне Бог, и сил и воли,
Чтобы любовь мою не съели вы моралью!

Мои поступки встречены упреком,
Мои желанья приняты в штыки.
И чувства искренние назовете вы пороком,
И на слова мои уже оскалены клыки.

Но вопреки всему и всем,
Я жить хочу в порыве страстном.
И угрызенья совести меня не мучают совсем,
Себя я вижу в будущем прекрасном!

Мы на любви себе построим дом,
Фундамент прочный выложим доверьем.
Мы будем счастливы, что мы теперь вдвоем,
Наперекор всем домыслам и мненьям!


Рецензии