Незнакомка

Моя Незнакомка с флейтою белой
Пройдусь по тебе как по крышам Питера
Ты была так по-детски не смелой
Иль проще сказать на любителя...
Зажигала собой фонари вечерние
Над рекою над бездной пропасти
Выпивая кислоты серные
Расправляла опавшие лопасти
Словно крылья. Ведь ими летать
Тоже можно в картонной коробке
Так что ставлю тебя под кровать
Опять
           до следующей уборки.

19. 01. 2012.


Рецензии