Про-дер-жись!!!

"... не  уходи, побудь  со  мною!"  Всё, что  пишу – пишу  тебе!
А  помнишь  облако, росток  зелёный, то  ощущенье - ты  в  седле...
Останься  частью  этой  сказки, ведь  всё, что  было – это  сон!
Мы  все  закроем, погодь, глазки!  Мир - не  заснёт  пусть - в  унисон!


"... не  уходи, побудь  со  мною!"  И  кто  тебе  сказал:  «Всё, спешь!»
Мне  тяжело, сейчас  завою, да  так, что  бритвой  горло  режь…
Святые  слёзы - прочь  из  сердца!  Волхвы, вы  шли  сюда  всю  ночь,
Но  не  услышите  здесь  скерцо, коль  будут  в  чёрном – сын  и  дочь…


"... не  уходи, побудь  со  мною!"  Молю  об  этом  небеса…
Ты  помнишь  круг  пред  аналоем?  Иль  в  русских  Ведах - Телеса?
Черпай, родная, силы  чистой - среди  забытых  здесь  дорог,
И  пережди, уйдёт  Лис-истый, через  полгода  за  порог…


"... не  уходи, побудь  со  мною!"  И  мы  восславим  нашу  жизнь!
Приеду  я  к  тебе  зимою:  ты  продержись, ты – про-дер-жись!!!


23 января 2012


Рецензии