Жестокий бег до края сил

Жестокий бег до  края сил,
Страданья до изнеможенья.
Кто и зачем нас сотворил?
Куда ведут наши стремленья?

Хоть кто-то указал бы цель.
Хоть кто-то подарил надежду.
Нет, мечутся по жизни все,
Бессмысленно  тараща вежды.

Бараны мы, а кто пастух?
Какие сторож строит планы?
И долго ль выдержит нас луг?
Ах, что тут думать, мы – бараны.


Рецензии