Двусмысленность драконова

Два полушария – левое, правое…
У трёхголового – шесть половинок.
Мысли меж ними несутся оравою,
Прячась порой в подсознанья глубинах.

Нет синхронизьма, царя нет в головушках!..
Хоть высоко и взлетел, но по сути –
Ползать рождённый… Не нонсенс – промоушен!
Смутно догадка мелькнула… Кто? ………

Вот, снова мысль потерял драгоценную…
Так хорошо ведь за здравие начал…
Заупокойный конец, под Есенина.
Всё же оставлю, как есть. Пусть судачат…
                2002, 2011 г.


Рецензии
Химернее Дракона зверя нет, короче.

Елена Финникова   23.01.2012 21:58     Заявить о нарушении
Пожалуй, что да...
Спасибо!

Александр Веснаков   24.01.2012 05:24   Заявить о нарушении