***

Пусть говорят,что думают
И пусть решают то
Что числится в их власти
Моя свобода от всего -
Вот признак истинного счастья

Я не пытаюсь узаконить время
Как данность принимаю грусть
Растягиваю творчества мгновения
Выстраиваю жизни путь

Порой,он мечется от тьмы ко свету
Порой,мне кажется,что я схожу с ума
Но,чтобы не было,я твердо верю -
в моих руках моя судьба

И пусть,вокруг мне говорят другое
Чужих советов не ценю
Важнейшим из своих умений
Разумной мыслью дорожу


Рецензии