Uno uno uno.. uno momento

В нерасказанных еще сказках
 где принцессы в оранжевых платьях
 где принцы во фраках цвета тягучей нефти
 на столетия хранят ненужную правду
  в  серых  каменных башнях забвений ...
 Там где солнечные колесницы
 тридесятое  царство ищут
 но высоко на радужных переходах -
 они падают сбитой птицей
 в тридевятое синее море....
 Где дремучий лес
 колдовством исчез
 и погибли птицы и звери
 С площадей окружающих телеэкранов
 глашатаям лучше не верить


Рецензии