Уйду в ночную мглу...

Уйду в ночную мглу, искать частичку света,
Чтоб больше не мешать невидимой войне,
Уйду, в чем и пришла я в эту жизнь! Раздета,
И только поцелуй останется на мне!
Который подарил ты жаденно и страстно,
К себе меня прижав, на миг лишь отпустив...
И сразу поняла, все было не напрасно...
Твой страстный поцелуй, придал так много сил!
Но силы иссякли, так быстро, незаметно,
Я губы искусала до боли и крови,
И не хочу я больше багряного рассвета,
Коль больше не смогу познать твоей любви....
Я о этой жизни грешной, всего лишь жалкий странник,
И путь держу туда, где есть твоя любовь,
И пусть она меня до боли в сердце ранит,
Сумею искупить одна я эту боль!
Я буду невидимкой в твоей беспечной жизни,
Я буду незаметной для всех твоих друзей...
А может вдруг однажды я стану третьей лишней,
Ты больше не захочешь, чтоб я была твоей....
....И встану я нагая, усыпанная лаской,
Которую дарил, мне очень нежно ты,
И щеки от волнения покроются вдруг краской...
И предо мной на миг появишься вновь ТЫ!
Я не хочу мешать твоей привычной жизни,
Вдруг вовсе не заметишь, что нету в ней меня..
В моей же ты не будешь чужим и просто-лишним!
Другому не попасть в сердечко из огня!


Рецензии