Придёт ли весна?

http://www.stihi.ru/2012/01/23/188
       Марианна Вьен.

Тоска, холодных дней подруга,
Нависла тучей надо мной...
Уже зима и воет вьюга,
Закрыв окошко пеленой.
Давно уж птицы улетели
К тебе, в далёкие края,
Безбожно царствуют метели -
Грустит в тоске душа моя.

Я не один - таких нас много,
Кто по тебе тоскует так,
Что согласится он убого
Прожить полжизни натощак,
Но чтоб с тобой в другой полжизни
Не знать ни грусти, ни тоски...
Я жду тебя, ты только свистни
И попадёшь в мои тиски!

Зима-тоска так сердце гложет,
Сковала хуже, чем в тюрьме,
Мурашки бегают по коже,
И чудятся кошмары мне.
Я плачу горькими слезами -
Мне вся Вселенная тесна,
Прошу - волшебными словами
Ответь: "Придёт ко мне весна?"


Рецензии
На одном дыхании - красивая лирика!!! Начинаешь читать и несет по волнам строк... СПАСИБО!
свисТни

Марианна Казарян Вьен   23.01.2012 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая! Исправляю...

Николай Марута   23.01.2012 08:33   Заявить о нарушении