Азбука

А,вопрос изумление
или боль,почти как стон.
Я,в моих стихотворениях
пустоцвет и пустозвон.

И пишу все вроде ровно
и красиво,и свежо,
но бывают пахнут Овна
как из той из буквы Жо.

Ах,какое сожаление,
мягкий знак не озвучить
или твердый,с ударением,
а то их не отличить.

Д,домашняя такая,
на полу лежит палас
в своих строчках вспоминая
часто думаю о Вас.

Только ближе и дороже
мне из них лишь буква эЛ.
Я везде ее размножил
крупным шрифтом,как хотел.
 


Рецензии