Ты знаешь

Мне так все равно, да,
Ты ведь знаешь.
Я с тобою не говорю,
Но и ты не вникаешь.
Где-то там в облаках витаешь
Без меня.
У меня новая кухня:
Столешница, ложки и чашки,
Ты же знаешь недолговечно все
У твоей растеряшки.
И ты знаешь что я совсем не везучая
И что розы я не люблю -
Они ведь колючие.
И все рифмы свои и строчки я растеряла
Собираю их лоскуточки
Как в одеяло.
По тебе ты знаешь,
Я очень всегда скучаю.
Измеряю минуты в кружках:
Чаи гоняю.


Рецензии