Не его...

Мне мысль одна, всё не дает покоя,
Ведь знаю, что сейчас ты с ней.
И в этот самый миг-она с тобою,
Вы вместе...и на душе становится больней.

Ей можно всё: тебя коснуться,
К тебе прижаться и тебя обнять,
С тобой заснуть, с тобой проснуться...
А мне, как должное, всё это лишь принять.

Когда она овладевает всем твоим вниманьем,
Когда всё время в сутках ты проводишь с ней.
Разлука наша для меня становится изгнаньем,
Но обстоятельствам назло, меня влечет к тебе сильней.

В твои слова мне очень хочется поверить...
Ты говоришь, что будет всё, как мы того хотим.
Но заглянуть вперед, чтоб обещаний истинность проверить,
Не в силах наших- вот почему в безмолвии порой грустим...

Слова, слова, слова- пустые обещанья,
Но ведь обманываться ими я сама согласна!
Такие сладкие и нежные твои признанья,
Услышав их, невольно веришь в то, что жизнь прекрасна!

Ты возразишь, что я, конечно, не права,
Что дорогой и самый близкий человек я для тебя.
Мне остается лишь, как истину, принять твои слова,
Закрыв глаза, на свои чувства, на гордость, на себя...

Но даже зная, что вместе можем мы не быть,
И что одной счастливой, вместо двух нормальных
Семей не будет, ведь чувства могут и остыть...
Сейчас живу, дышу тобой,и мне плевать на остальных!

И, может быть, исполнится мечта моя!
Что в жизни для тебя важней, ты наконец поймешь.
Из девушки чужой, я стану для тебя своя,
И на глазах у всех, ты за руку меня возьмешь!


Рецензии