Не париться!

Давайте не париться!
Нет, правда.
Сейчас же кончу писать, возьму кошелёк
И на все деньги куплю трактор.
Пусть даже и прав нет.
Мир с ним, что не влезет в арку,
Припаркую на травке в парке.
Будет след от колёс?
Я оставлю свой адрес и телефон,
Приходите! Сядем на лавку около дома,
Я расскажу вам, как бывает прикольно,
Мы друг друга поймём.
Давайте не париться!
Утром, когда в холодильнике пусто окажется,
На это забьём.
Не особо хотелось-то есть.
Я просто любознательный.
Мне нравится открывать двери разные,
Смотреть, как президент играет в бадминтон.
Он спортсмен, это я ленивый, любящий сон
Лентяй. Могу предложить тебе чай.
Хочешь попьём?
Давайте не париться!
Я не умею играть в домино, но
Есть одно большое НО:
Я не парюсь. И, если проиграю, то проставляюсь
Всем знакомым, идёт?
Или можем решить по-другому:
Проигрываю - тогда хожу голый
По Невскому от Восстания до Адмиралтейства,
Да ещё и зимой.
Синоним таким вещам - идиот.
Вот.
Или счастье.


Рецензии