Где же ты?

Закрою глаза- и вижу тебя
И как приятно мне это виденье
В такие минуты я верю всегда,
Что ты был послан самим Провидением

Закрою глаза- и вижу тебя,
И ощущаю эту прядь волос,
И слышу этот теплый хриплый голос
И даже терпкий запах сигарет...

Открываю глаза,
                а тебя все нет...

И слышу, и вижу, и ощущаю...
Нет, я не на земле,-я в облаках витаю.
Ведь сладкая мечта с ада края   
Возносит меня до небес рая.

- Лена, Остыла твоя чашка чая!

"Да, в последнее время я много мечтаю"


Рецензии
Мечтайте о хорошем чаще и визуализируйте свои ведения о счастье и это сбудется....Спасибо за стих

Дочь Земли   29.01.2013 02:05     Заявить о нарушении