Людмила Алиева. Я молю у судьбы...

***
Я молю у Судьбы каждый день,
Я молю у Судьбы также в ночь:
Не хочу быть похождей на тень,
Отгони грусть- печаль мою прочь.

***
Спасибо за ласку, тепло, ждоброту,
Я в церковь святую к Тебе вновь приду.
Там ждет меня ралость,
Душевный покой,
Не надо казаться-
Ты примешь любой.


Рецензии