Осталось час сорок

Осталось всего ничего,
Осталось всего час сорок,
А я всё не пойму-для чего,
Почему так решила,дорог
Тебе был наш с тобой союз,
Так ты мне говорила.
И вот вчера,глядя в глаза,
Ты обо всём объявила.
      Я думал,что шутишь ты,
Но кто-же шутит глазами,
А в них я увидел слёзы,увы-
Глаза твои плакали сами.
Но твой голос совсем не дрожал,
Ты проявила волю.
А глаза?У них был накал-
Они источали горе.
       Билет,ты сказала, взяла
И завтра уже улетаешь.
Ещё ты просила меня,
Чтоб я не страдал,
Ты знаешь,вчера ты сказала мне,
Так лучше будет обоим.
Я благодарна тебе,
Ты очень хороший,достоин
Огромной,большой любви,
        Но,прости,не со мною.
Я решила,что нужно уйти,
Но только уйти достойно.
Достойно,или же нет,
Разве в этом всё дело,
Не нахожу я ответ,
Что тебя так задело?
        Почему ты решила порвать?
Другого сказала,-нету,
Но как тогда мне понять,
Отчего ты стремишься в лету.
И вот осталось совсем чуть-чуть,
Час сорок всего осталось,
Контроль ты прошла,ну пусть
Я хочу,чтоб что-то сломалось.
        Чтоб лайнер твой не взлетел,
Чтоб отменили посадку.
Я много чего хотел,
Мне было очень не сладко.
Ты улетишь,я...уйду
В пустую свою квартиру,
А там с ума я сойду
Без любимой,единственной,милой.


Рецензии
Спасибо за искренние стихи, Евгений! Они мне очень понравились.
С уважением,

Валентина Бурсакова   20.02.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, рад что понравились, заходите, коли что...

Евгений Лазукин   21.02.2015 11:34   Заявить о нарушении