С. А. Есенину

С.А. Есенину

Теперь, поэт, мы не сойдемся,
Вас унесло былое время.
Лишь слово эхом отзовется
Спустя сто лет, Сергей Есенин.

Ах, если было бы возможно
Вернуть назад былое время,
Тогда бы я любила Вас,
Мой дорогой Сергей Есенин.

Для Вас любовь уничтоженьем
Мгновенно стала на века.
С печалью в сердце умирали,
Ее по-прежнему любя.

На пользу ропотной судьбе
От Вас - лирическая брань.
Пусть не грустит у неги страстной
Очаровательная дрянь.

Но я такая же по сути,
Ведь женщины - сплошное зло.
Так чувство жалости ко дряни
Не будет и не быть должно!

Смогу ли искренне любить
И тихий сон Ваш охранять?
Я не хочу в который раз
Красиво сердце разбивать.

И, правда, - с Вами не сойдемся,
Вы не вините в этом время.
Лишь слово эхом отзовется
Спустя сто лет, Сергей Есенин...


Рецензии