любовь

приносит с собой боль и что мне с этим делать?
не знаю как мне быть, пойти убиться чем-нибудь

сто раз себя убей, да только толку мало
на сердце, где был шрам, уж кровоточит рана

ее ничем не заживишь, не пробуй, как ни странно
залечишь, снова боль придет, тебе любовь прислала

и не к чему её винить, работа вот такая
рубить сердца, топтать сердца, за сердце ей награда

кровавый Валентин, стрелой тебя пронзает,
теряешь разум ты, любовь тобой овладевает

и это хорошо, если ответит скоро,
но чаще в пустоту, твой взгляд направлен мокрый

потом сидишь совсем один, любовь ты вспоминаешь
ты сердце подарил, а кто тебе его подарит?

отнюдь не буду открывать, хоть сколько б не стучала!
эй кто пришел? любовь пришла? придешь, когда мне надо...


Рецензии