613. Как и Он исполнять чудеса

Жизнь Иисуса показанна в Слове
мы в ней видим не только слова
Он открыл нам, Свою в Слове силу
о великих и чудных делах.

В Слове видим мы, все испытанья
что упали на плечи Его
что за наш грех понёс Он страданье
Он Великий и Любящий Бог.

Он и нам передал смысл жизни
как должны мы, здесь в мире идти
что должны мы исполнить в сей жизни
чтобы вечную жизнь, получить.

Он нас всех здесь, призвал на работу
как и Он исполнять чудеса
как и Он здесь сказал, тем кто болен
" Встань ходи, тебя вера спасла ".

Так и ты здесь, в сей жизни обязан
получая здесь силу в любви
сказать ближнему - " Бог призывает "
поспеши к Нему - Он ждёт в любви.

Его милость, данна на любОви
и Он силой здесь всех наделит
чтоб творит чудеса Божьей волей
Он ведь Бог наш - и Бог сей любви.

Он сегодня, призвал всех к служенью
чтобы мир пробудить, ото сна
он даёт всем талант, здесь по силам
а плоды будет, вечность считать.


                Аминь.


Рецензии
Замечательные слова! Наша вера - проводник для Божьей силы. Только бы не ослабеть в вере.

Наталья Солохина   24.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.