И вдохновение опять к тебе придет!

"...И есть оно... и нет чего-то вовсе.
Поэта мысли - для иных, как бред.
А жизнь клубится и прощенья просит
За то, что в ней,  увы, чего-то нет!
.................................................
Вдохновение................"
                Виолетта Токарь - http://www.stihi.ru/2012/01/22/45

Чего-то нет... И ты бумагу снова...
Достанешь... Мысли, марш скорей на лист!
Поэзия как правда, то - основа
И ты в мгновенье - будто бы артист!

Мечты поэта - радуга и поле,
Простор мечтаний - хочется запеть!
Приди, Любовь, поэту нужна воля,
Невзгоды жизни мигом - одолеть!

О, вдохновенье! Высота желаний!
Дорога в небо, как незрима ты!
Взмахнешь пером - не избежать страданий,
Так ярок мир с небесной высоты!

Пусть мир поэта часто нежен, хрупок,
Но, навсегда хотелось бы сберечь
Тот, для души заветный светлый кубок,
И, факел Счастья для нее зажечь!

Нет? Не сбылось? Ты вспомни про былое,
Надейся, верь, любовь тебя найдет!
Растает все, что было серо, злое,
И вдохновение опять к тебе придет!

23.01.2012 02.50


Рецензии
Саша, мне понравилось!
Рада Вам всегда))))))
С теплом души, ВИ

Виолетта Токар   23.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!))

С теплом, Александр.

Александр Семов   23.01.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.