К Тебе

В тебе раствориться, забыться....
Влюбиться, в раз сотый влюбиться,
Тобой упиваться, любить, наслаждаться...
Целуя, глаза закрывать, лишь тобой любоваться.

Тебя одного обожать,
И тобою - родным и любимым - дышать.
И за руки держаться - ведь это так мило
И чтоб наша любовь никогда не остыла.

И чтоб наша любовь только крепла,
Чтоб пожаром была, а не пеплом,
Чтобы страсть горела пламенно
Я готова любить отчаянно!....

Страсть, любовь - чувства сильные, нежные
Неизбежные и безгрешные...
Быть любимой - чудесное чувство.
Это где-то вблизи исскуства,
Непонятное разумом, безрассудство.....


Рецензии