прости

луна, проплывает в небе, на своей колеснице
ты наградила меня, терпеньем без границы
время прошло, а ты мне продолжаешь сниться
прости, что заставил тебя влюбиться

мне не нужна теперь любовь другой.... не спится
ты не читала, мои стихи на мятых страницах
в груди все также, продолжает сердце биться
прости, что заставил тебя влюбиться

я знал, что ты моя, не переставал гордиться
и даже мог по среди ночи, к тебе вломиться
ты любила... даже если я напился
прости, что заставил тебя влюбиться

и покрывало мне теперь, не даст согреться
тогда я чувствовал биение твоего сердца
только слезам, не давай на подушку пролиться
прости, что заставил тебя влюбиться

не думай, не перестану, за тебя молиться
ты мой кусочек счастья, готов с любым сразиться
я буду рядом, пока ты не прикажешь скрыться
прости, что заставил тебя влюбиться

а если так, в одиночестве буду томиться
тысячи сердц разобью, чтобы кровью умыться
пройду огонь, не дам себе водой насладиться
и попрошу тебя, снова в меня влюбиться


Рецензии
"Время прошло, а ты мне продолжаешь сниться...Не думай, не перестану, за тебя молиться..." Нравится. Очень.

Роза Шукурова   25.01.2012 02:06     Заявить о нарушении