Моему Учителю

Послушай, что я тебе скажу,
ты самый яркий человек.
всегда улыбка на виду
которая озаряет свет.

Мне очень весело с тобой,
и даже немного страшно.
Ведь помогаешь мне с мечтой
а это очень важно.

Ты очень добрый человек,
и даже немного странный.
Но думаю на век
ты будешь очень славным.

А я хочу чтоб мы друзьями были,
и ты не думал о плохом.
А творчество нам предавало силы,
и всё казалось это сном!


Рецензии