Скажи, апрель...

Мечтательность присуща юным лицам,
Из пламенных страстей их соткан мир,
Любовь в руке, как юркая синица,
Едва взлетев, спешит на чей-то пир.
Нужны слова...  а может оправданья?
Апрель, скажи: к чему её старанья?


Рецензии