Сто третья ночь

Я уткнулась в него всем лицом, всей душой и всей памятью -
Позабытый твой  шарф для меня, как  бесценный трофей!
Ты ушел /как всегда/... Ночь стелила снегами, что скатертью,
Став ещё одной ночью из сотни  подобных  ночей.

А на нём отпечаток твоих сумасшествий  предпраздничных,
И табачные ноты парфюма и терпкость вина.
И отрывки мгновений,  ещё "не остывших"   и сказочных...
И  всё та же,  внизу,  черно-горькой  каймой..  ТИШИНА!

А еще три ступени назад  билось сердце так бешено!
Укрощалась волна самым  сильным, из смертных мужчин!
Посекундно, по-шагово, мерно,  продуманно, взвешенно
Ты на теле моём для экстаза искал сто причин!

Как тебя не любить, мой не первый, но первый отмеченный!
Как тебя не желать, если тело болеет тобой?!
Если каждый мой шрам на душе и порезы, и трещины
Исцелил поцелуем, как знахарь святою  водой!

Как не помнить тебя в сто одну из ночей одиночества?!
И к груди прижимая твой шарф, позабытый сейчас,
Я прошу об одном, чтоб он стал тем счастливым пророчеством
И хотя бы сто третяя ночь стала общей для нас!

И две голых Души на ладонях судьбы убаюканных,
"Отлюбивших" друг друга от  тихого стона до спазм,
Безмятежно уснут, а  не будут грозою разбужены,
Испытав тот же самый, "срывающий крышу", оргазм!


Рецензии
Светочка, на такие стихи могло быть и триста рецензий, но мне жалко делиться впечатлением с другими! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! С ТЕПЛОМ, М.

Михаил Райцын   27.02.2019 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.