газ

Сижу, вдыхаю газ в раздолбанной промзоне
Меж серых гаражей, с мечтой о теплом доме
Минуты строят день- их больше с каждым годом
Обколотое счастье, а на суку -свобода

Мои друзья- говно, мои подруги- ****и
Мне в общем все равно- все сдохнем в этом смраде
Какая к черту пьеса? Мелодия? Стихи?
Тут каждый третий-бог, но глупый от тоски

И каждому по пуле, чтоб застрелились нахер
Ушли от вольный жизни, изжарились бы в страхе...
Но все это лишь сон, пародия и фарс
В раздолбанной промзоне вдыхаю сладкий газ.


Рецензии