речи в предплечье

было бы лучше если бы какая лапочка-девочка, какая святость
какие ее года да какие мысли.
чую, прет сладковато-приторно - подавиться.
каждое слово - обязательно многосмысленное. каждый смешок
неискренний. вот-то не стало ей быть хорошей - такая жалость.

наверное круче всего слова сочетаются в ярой злости
слагаются как одно в одно - получаешь такие речи,
боже, какие речи!
которые хлыстами бьют где-то в область предплечья
истошно хлещет
ледяной водой за шиворот. резче. жестче. ломает кости.
загрубевший хребетный мостик.


но зато какая выдержка. как у зеркального фотоаппарата
такая себе не присущая персона нон-грата
здравствуй, здравствуй. это не ради кадра
но

есть люди не по деньгам, а ты мне, знаешь, не по затратам
стальных терпений, нервных соединений, подкожных связок
я третий день как уже на связи
но шансы


равняются только
новым больным сумасшедшим язвам.


Рецензии
это,может,мой любимый твой стих.

Алена Кравецкая   14.02.2012 19:22     Заявить о нарушении