Игра

Заметил, что страшно.
Я боюсь высоты.
И вот, как будто с башни
Прыгаю вниз, а за мной ты.
Так некомфортно: нужно же показаться
Крутым в твоих глазах.
Летишь, и уже у земли отвергаешь
Свой глупый азарт.
В полёте перевернёшься,
А она сидит на краю, свесив ножки,
Смотрит на тебя через лупу
И смеётся. Аж тошно.

А что ж ты, дурак?


Рецензии