Братский посыл

Я   пишу   Тебе   из   далека,
Я   пишу   Тебе,   из  города   Нью  -  Йорку,
Намекнуть,  что  Ты,  наверняка,
Не   успел,  пока,  … с   балкона,   сбросить   ёлку,
Что,   конечно,   дело   не   Моё,
Посылай   Меня,   на   три   весёлых   буквы,
Говори,   что   хочешь,  …  ё  -  Моё!
Разминай,   малиновые   губы!)))
Я   забыл  Тебе,   ещё   сказать …
То,  что  …  очень   даже   может,  пригодится.
… Если,  срочно,  ёлку  не  убрать,
Может,  что  -  то,   интересное,  случиться!
Интересно    будет,   в  неглиже,
Поглазеть   тайком,    … из   билдинга,   напротив,
Как    горят,   на   каждом    этаже,
Харабурки    Тех,  … Кто   высказался  против…
Нам    чево … ,   как   Путя   говорит …
Мы   давно,  сложили   Ёлку,  в   упаковку.
… Вам,  заняться   ёлкой,   не  горит.
Мель  пардон, Старик  …  пошёл Я,  Пчёлке  в  попку!


Рецензии
Хорош стих, а концовку испортил.
Случаям профессия ваша не гиниколог?

Тагир Манташов   23.01.2012 06:13     Заявить о нарушении
Верно.Учёл и поправил. Благодарю.)))

Фафакики   23.01.2012 10:32   Заявить о нарушении