Ты и я

Если есть рай на земле, то только с тобой,
С тобой и жизнь веселей и глупость пустяк,
Только ты согреваешь меня этой зимой.
Как же я хочу чтобы всегда было так!

Расставаясь с тобой я вновь ищу встречи,
Отпуская навсегда - вновь спешу обнять.
Меня никто не сможет понять и лишь этот вечер,
Алкоголем и дымом сигарет будет о тебе напоминать...

А может глупости всё?! Любви то вовсе нет...
Зачем страдать?! Убить все чувства, точкой завершить рассказ!
Но снова вместе, снова гаснет свет...
А утро все решит за нас...


Рецензии