Не обижайте женщину напрасно

Не обижайте женщину напрасно.
Не говорите ей обидные слова.
Она поймет всё это и ужасно,
И месть настигнет вас в делах.

Вы всё забудете и с лаской
Прижметесь к ней бочком.
Но холодом ответят вам с тоской,
И выльется обида вам толчком.

Не обижайте женщину напрасно,
Не говорите ей обидные слова.
Носите на руках так ласково,
Чтоб волос с милой не упал.

Не обижайте женщину напрасно.
Ей говорите лестные слова.
Не обижайте женщину напрасно.
Ведь женщина по своему права.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1280326


Рецензии