День и ночь

Пусть днём я потерян для смысла –
Бездарно суЕт бытиё,
Отчаяньем боль не повисла,
Ведь ночь – это время моё!

Текила, наитие, трубка,
Любовный спасительный круг –
И жжёт ощущений зарубка,
И режутся крылышки вдруг!..


Январь 2012


Рецензии