Последнее письмо

Ты затронул струны души,
Что звучат нежным арфы звучанием.
То взывают к волшебной любви,
То с тоской,говорят о прощание.

В этой музыке собрано все,
Нежность,счастье и муки сомнений.
Все огромное чувство мое,
Судеб наших с тобою сплетение.

Видно Господом было дано,
Душам близким соедениться.
Видно было так суждено,
Душам встретится и проститься.

Это первые чувства мои,
Это близких душ притяжение.
И слова.о светлой любви
Что уже вызывали сомнения.

Недописанное письмо,
Как верны мои были сомнения.
Словно кем то было дано,
Моим чувствам предупреждение.

Вот и все,тишина,на душе пустота,
Я смогла сделать то,что желала.
В тебе ненависть сильную разожгла,
Сломя голову прочь убежала.

Пусть в душе пустота,но заполнят ее,
Встречи новые не пустые.
Ведь такая любовь,это лишь суета,
Я с тобой,словно в жаркой пустыне.

Знаю я будет все хорошо у тебя,
В жизни будет светло и прекрасно,
Я же тебя оттолкнув от себя,
буду знать,моя боль не напрасна.

Успокойся забудь,не ходи по пятам,
Мы не сможем быть рядом с тобой.
Лишь пойми,что меня,давно нет уже там,
Смысл стихов стал ненужным пустой.


Рецензии