Странность есть одна в России...

Странность есть одна в России-
За открытья вас уволят,
Скажут вам- Вас не просили,
А без звания тем боле.

Скажут вам- Нет оснований
Продолжать свои работы,
Никаких не будет званий,
Где и как? Нас не заботит.

И пойдёте вы по круг-
От инстанций добиваться,
Но вам не протянут руку,
И куда же вам деваться?!

На окне тогда засветит,
Ваша АМФОРА гирляндой,
Нет подобных ей на свете,
Хоть до Нила, хоть до Ганга.

И прохожий удивится-
Как чудесно жить в России,
Сколько это будет длиться?!
Вы б у Путина спросили!

Странность всё же происходит,
Кто новатором родился,
Он признанья не находит,
Хоть мечтал он пригодиться!

     Вы б  Путина спросили...С начала века имело место участие автора почти во всех телемостах, единственным ответом на что всегда была одна фраза- Ваш вопрос записан.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Вот и написано потом на изобретениях наших Кулибиных мэйд ин чайна....

Эдуард Дарвай-Даруда   23.01.2012 05:11     Заявить о нарушении
И грабли, грабли, вечные в России,
И как же мы всё это выносили?
И Время, Время, движется лишь Время,
И остаётся Бюрократов Племя!

Уважаемый Эдуард! Спасибо за повод написать эти четыре строки!

Анатолий Артюшкин   23.01.2012 05:40   Заявить о нарушении
И вам спасибо за столь продуктивное творчество!!!!!!!

Эдуард Дарвай-Даруда   23.01.2012 06:12   Заявить о нарушении