песня о каждой

ты знала, куда бежать,
ты знала, ты всё же знала
и стоит ли продолжать,
ты всё же не убегала.
ты думала, нет небес,
откуда б явиться снегу
темнеющий светом лес
мешал твоему побегу.
ты знала, куда уплыть,
ты знала, ты всё же знала,
и стоит ли говорить,
ты всё же не уплывала.
ты верила, всё пройдёт,
ты дни измеряла нитью
на озере мягкий лёд
мешал твоему отплытью.
ты знала, куда лететь,
хоть неба и не бывало
и стоило ли терпеть,
но ты всё не улетала.
ты плакала,в узелок
тебя завязало бденье...
лишь собственный потолок
мешал твоему спасенью.


Рецензии