Отпусти не томи

Отпусти, не томи,
Не держи тяжесть в сердце.
Среди троп кутерьмы
Мы в обманы сами,
Как в одежды готовы одеться.
Жизнь идет.
Славный путь.
Нам с него б не свернуть,
А мы ищем в углах каменюки.
А потом
нашим ртом
причитаем все
и кричим
какая Жизнь сука.

 


Рецензии