Нам нужно быть всем оптимистами...

Нам свойственно всем верить в лучшее,
Надеяться, что все ещё у нас изменится.
Удача, думаем, это только дело случая.
Ну и в мечту, конечно, всем нам верится.

Приходит новый день, а с ним - надежда.
Не могут вечно в жизни быть одни ненастья.
Однажды солнца луч, и нас коснётся нежно,
Согрев теплом своим, и подарив нам счастье.

Нам нужно только быть всем оптимистами,
И видеть всё хорошее, что дарит нам судьба.
Не заострять внимание на негативе чистом,
А радоваться жизни, тому, что нам она дала.

Ведь в жизни наблюдается во всём баланс.
За чёрной полосой всегда приходит белая.
У каждого из нас есть в жизни верный шанс,
Судьбу исправить, конкретно что-то делая.
               
Поверь в себя, всего добиться в жизни можно.
И если есть мечта, прокладывай к ней путь.
Только своим трудом построить всё возможно.
И близких, кто помог тебе при этом не забудь.


23.01.2012 


Рецензии
Да, оптимизм большое дело, согласна.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.12.2012 21:04     Заявить о нарушении
Оптимистам легче живётся...))))) Спасибо, Валюша, за общность взглядов!
Желаю солнца в вашей Судьбе! С теплом души Лариса

Лариса -Феникс   14.12.2012 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.